Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 17:50   #3402
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,218
Сказал(а) спасибо: 10,148
Поблагодарили 10,631 раз(а) в 6,709 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tirold Посмотреть сообщение
Будет ли Россия продолжать "стратегическое партнерство" с обеими странами рискуя потерять влияние в обеих, или все же будет вынуждена сделать выбор поддержав какую-либо из сторон?
Поддерживаю вопрос и добавлю к нему свои вопросы:

как вы думаете, чем объясняется то, что за годы, прошедшие с начала конфликта, позиция России претерпела метаморфозу от откровенной поддержки Армении до прозрачных попыток откреститься от проблемы путем заявлений о поддержке любых соглашений, приемлемых для обеих сторон?

И еще - как по-вашему, каких соглашений ждет Россия от обеих сторон? Не может же она всерьез рассчитывать на то, что между Арменией и Азербайджаном возможны хоть какие-то соглашения, учитывая непримиримые противоречия между нашими странами, вплоть до заявлений некогда высших должностных лиц об этнической несовместимости наших народов?

Значит ли это заявление России, что ее стороннее наблюдательство прекратится, если соглашений не будет, а конфликт перейдет к военной стадии?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием