Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 19:44   #2131
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Станислав, настала моя очередь удивляться вашей наивности или искреннему заблуждению. Мне кажется, вы либо невнимательны, либо сознательно пропускаете мимо ушей то, что вам отвечают.
Так вы же строили свои умозаключения как раз на основании выступления на эту тему азербайджанского историка, далеко не рядового - директора Института Истории Академии Наук.

А кто вам сказал, что они озвучивались самим государством? Вы фактически перечислили все обстоятельства, которые в данном случае имели место быть:

1 – утечка – я навела справки, где впервые была приведена цитата на этот документ - это было в журнале "Капитал" в 1997 году. Сам документ готовился неким Левашовым - думаю, для вас не составит особого труда навести справки об этом документе у него самого, коль скоро вы в Москве.

2 – информация опубликована не от имени Дисмисс или мало-мальски грамотного политолога или историка, а сильно-сильно грамотного историка - замдиректора Института истории АН АР Джаби Бахрамова, который и обнаружил ее в вышеупомянутом "Капитале".

Дисмисс ни слова от себя в данном случае не написала.

Вы сами, может, и не заблуждаетесь, но других в заблуждение вводить пытаетесь, пусть и бессознательно.

П.С. Прошу прощения у Колерова, позже все это будет перенесено в интервью Тарасова. Кроме самого вопроса, конечно, поскольку он был адресован Модесту Алексеевичу.
Про Шаумяна - опять врете. А в своей статье цитировал данные царской охранки. А Ваш академик данные контрразведки Центрокаспия, но не называя их. Выходит, что он такой же историк, как я китайский доктор. Что касается Левашова ( генерала), то для этого он туда и поставлен, чтобы Вы его читали и цитировали. УЖАС!

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием