Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 15:29   #528
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

А мы и терпим. Мы, вообще, народ терпеливый. А империя ваша дохлая. Предложить абсолютно нечего - ни экономической ни правовой составляющей, как у англосаксов. Мы потерпим еще, пока куски вашей недобитой империи не начнут отваливаться - вы не то, что к ближнему зарубежью, вы к своим собственным провинциям относитесь как к захваченным территориям - типичное такое ханство времен Ивана Четвертого. Prosecutor

Просто ИМХО : Такие стандартные предявы я читал во многих странах СНГ в Киргизии иногда в Казахстане в российских форумах.
Милые люди можно ли , виде изменять предложения и хотья б последовательность этих штампмпов.

Предложить абсолютно нечего - ни экономической ни правовой составляющей, как у англосаксов.
Никто нынче никому ни шиша не дает , англосаксы помогали и окультуривали африканцев , мы африканцы ? Судья по цитате да. Я так не считаю , созданная в Азербайджане модел , максимально приближено и учтено местные ожидания и потенциал развития . Это пока лучшее что можно было сделать . Наши олигархи не работают в Азербайджане вахтовым методом они подконтрольны и не смеют покупать английские футбольные клубы. наша полиция и гаишники не надрываются и не занимаются мазохизмом , как в Грузии , делая не естественные веши , изображая из себя швейцарскую полицию. Наши с удовольствием купили бы долю БР в секторе Азери Чирак и.т.д.

Пс. вы не то, что к ближнему зарубежью, вы к своим собственным провинциям относитесь как к захваченным территориям - типичное такое ханство времен Ивана Четвертого. Prosecutor

Для справки территория Бурятии больше чем Англии Франции Германии , с населением миллион человек .
в 1945 году Сталин сам разрешил построить буддийский монастырь Дацан и.т.д. читайте кому интересно с источников . Вспомните имя хотя б одного бурята кто это добивался.

Пс. Если кто считает себя ответственным за интересы своей страны , никогда не допускайте чтоб нас , меня , Вас , страну использовали в темную , в сомнительных построениях третьих стран , такие предявы как обычно бывают в судах во время разводов . Так говорят несчастные и неудачники . Такой плачь это поиск покровителя.

Многие тут Грузию видят в некоторой лоске , это временна , просто Грузию как смотровую лошадь финансируют , для приманки соседей . Как только закончиться бюджет , . . . . и завянут помидоры. Как только все алмазные месторождения были исчерпаны Африка уже никому не стало нужной и что то не видится там :"ни экономической ни правовой составляющей, как у англосаксов , завяли помидоры.
Где то прочитал отчет ГосДепа по Азербайджану , статистика вплоть до каких процентов читают какие газеты и посешают сайты . сотня данных . Зачем ? разьве это гуманно , это есть цивилизация ? Например мне б было стыдно этого делать , и вдвойне неприлично стало бы , если люди догадывались , зачем этого делают америкосы . ?
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 25.08.2010 в 16:54.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием