Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 14:02   #2127
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Станислав, самого документа в открытых изданиях могут и не публиковать. Но информацию о его содержании публиковать можно и нужно, особенно тем, против кого он направлен.

Ваша реакция в точности повторяет реакцию на документ о Шаумяне. Доказать его отсутствие вы не смогли, но на всякий случай высказали неверие в его существование.

Кстати, в обоих случаях источник информации один и тот же - Институт истории АН АР. Я этому источнику доверяю больше, чем всем регнумовским источникам вместе взятым, уж извините.
Вы или на самом деле столь наивны, или просто искренне заблуждаетесь. Сначала - про Шаумяна. В своей статье я цитировал источник, но без архивной ссылки. Я жду официальных выступлений на эту тему азерб. историков, чтобы серьезно поговорить на эту тему. Во-вторых, реальные замыслы, стратегия любого государства, включая и США, никогда и нигде не озвучивается. Есть только общие контуры. Бывают определенные утечки, которые зондируют ситуацию, выявляют возможную реакцию тех или иных политических сил. Но это должен знать мало- мальски грамотный политолог, историк и пр. Так что Ваши сужения какие-то несерьезные,

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием