Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 13:35   #2123
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,930
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
О стратегиях, которые осуществляют реально, никогда не пишут в открытых изданиях. Опуститесь все же на землю ( Пардон, что вмешался в не свой диалог)
Станислав, самого документа в открытых изданиях могут и не публиковать. Но информацию о его содержании публиковать можно и нужно, особенно тем, против кого он направлен.

Ваша реакция в точности повторяет реакцию на документ о Шаумяне. Доказать его отсутствие вы не смогли, но на всякий случай высказали неверие в его существование.

Кстати, в обоих случаях источник информации один и тот же - Институт истории АН АР. Я этому источнику доверяю больше, чем всем регнумовским источникам вместе взятым, уж извините.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием