Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 02:27   #518
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от GEBER
Буду рад быть лошадью Модеста
Гебер, лошадью-то ладно. Но главное не быть ослом. При этом не имеет значение, чьим ослом
Зиядлы , несправедлив был тот человек кто придумав шахматы не поставил туда фигуру осла . Почему он этого не сделал? Эта проблема меня волновала еще в юношестве , я искал много источников , спрашивал многих людей , но к сожалению нигде не нашел этого объяснения. Я встречался с одним очень интересным человеком , совершенно случайно им было проронено одно слово , я зацепился за него и этот человек сказал , что в шахматах есть один недостаток , что там нет фигуры осла. Ее там не хватает. Я зацепился за эту идею , долго искал ответа , что было бы с шахматами , если туда вместить еще фигуру осла , но однажды я случайно прочитал политические дикломации Гари Каспарова , я понял ,что нехватающей фигуры осла является человек , который сидит за шахматной доской. Потому что в конце из самого совершенного шахматиста планеты , хотя он мой земляк , но все же приходится констатировать , что в конце он доказал , что является нехватающей фигурой на шахматной доске.
К сожалению , я не пишу юмора , осел - это тотем божественного воплощения труда , мудрости и силы. Осел обладает четырьмя мирами , самый низкий мир презренный - это воплощение осла в том понимании , который многие вкладывают в него. Это нижайшая ипостась осла. Второй уровень осла намного более продвинут , когда осел возвышается над страстями , но все же его страсти держут на каких-то невидимых нитях. Есть третий мир осла , есть четвертый мир осла. Обычный человек не может понять , увидеть самое высшее , что заложено в осле , это те люди ,их нужно квалифицировать приблизительно вот так: если однажды побили собаку палкой , то где бы она не видела палку - собака сразу убегает. Это самое примитивное понимание богатства и накопления опыта. Например , вот такой случай , человек думает и знает , что мы с армянами воюем и кто бы где-то не сказал какое-нибудь ласковое слово или нейтральное , или пристрастие к армянам , тут же этого человека называют армянским шпионом. И этот человек воспринимается плохим. Второй уровень более высокий , человек впервые начинает наблюдать и кое-что соображать. Например , человек вдруг видит , что осел никогда не пьет воду с арыка или лужей , а он поднимается все выше и выше на предгорье и плато , человек если будет прослеживать путь осла , а путь осла - это возвращение к источнику , так вот человек поразится , что осел подходит к роднику и пьет именно с ключа , осел пьет самую чистую воду , около которой французская вода которая продается в Дубае - это просто халтура и человек прозревает и поражается , а прозренный человек должен поражатся , почему осел предпочитает самую чистую воду из ключа родника? Почему он не пьет дождевую воду из лужи или из арыка? Конечно , это поразительно , я слышал одну историю про воду , что вода - это живая , там есть невидимые жизненные субстанции и осел каким-то образом прочуяв это предпочитает общатся с живой водой и он пьет воду из чистого источника.
Конечно же , я смог бы продолжить это повествование про путь осла в четырех измерениях , и обязательным раскрытием каких-то тайн , мистерий , о возможности воплощения осла в миры недосягаемым для получения и преображения несознательными людьми. Им туда путь закрыт.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием