Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 01:27   #516
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Сообщение от GEBER
В каждой доли шутки есть кусочек бесплатного сыра. Если учесть лучше сыр делают в Кебаджаре, во Франции так говорят люди, да еще в России - это не значит что все остальные не едят сыр. У всех есть сыр. У каждого она своя. Наше, ваше - так же слова и мысли и общественное мнение. И местниковая солидарность, тоже привязано к какому-то суверенитеты или субъекту. Я думаю и уверен, все кто сегодня не спят они ищут высокое слово, высокое качество сыра и неважно бесплатна она или платна, или все ее тут коллективно варят, прямо на форуме, одно я знаю точно - этот разговор потянет еще на 200 страниц. Сначало все считали Колеров мой кумир, да и Станистав мне симпатичен, но постепенно я чувствую, что эти господа тут нарасхват и мне даже нет возможности с товарищами пообщатся. Вопросы сыпятся стремительно как новогоднее конфити, не вдаваясь в подробности разговора, одно мне известно 100% - не каждый в этом признается:
- Ребята, а повлиял на вас Колеров? Повлиял. Он расширил коридор восприятия, то что для вас было незыблемо. Постепенно вы стали отвественнее, взвешеннее, аргументированнее. Думая господин Колеров показал мастер класс не только нам, но и армянам тоже. В одном я уверен на все 100% - господину Колерову так же как нам была важна это общение прямо, а не косвенно. Лишь общение прямо - есть единственное условие для понимания глубины и качества сыра, а все остальное лишь только переходящее присутствие на ней. Знание и понимание различны. Понимание возможно приобрести прямо и посредственно с контакта. А разве вы не знаете, почему президенты и люди высокого ранга всегда скрыты и избегают общения прямого? Именно из-за того что они не хотят быть доступными, все что доступно это сыр самого среднего качества. Но есть люди кое от прямого общения намного обогащаются, намного становятся продвинутее. Они ничего не боятся, они всегда впереди, у них сердце горячее, они могут быть в двухмерным, трехмерным гало графическом пространстве, они могут одновременно войти в положение каждого и говорит с позиции каждого, они неуловимы, ищите их. Ищите их для общения.

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение

Sagol eeeee

Ogulsan

Так его и подлинее
Хикмет спасибо за понимания того нечто , что не всякий тут может поймать на свой сачок .
Например юзер Дейка в своем посте пишет в стиле проповедника мол кайся Модест ты в ответе что Россия купила все значимые крупные объекты и трубопроводы в армении , армяне стали зависимыми , некими вассалами , сидят в тоталитарной секте при том самое страшное политические от России , бедные армяне , у них нет свободы слова , русские наложили скотч.
Хикмет , вы профессионал , как вы думаете , что думает Модест , когда пишут такое? А что он думает? А что он должен писать , что многоуважаемый дэйка Россия у Армении ничего не отнимает , да ничего и не нужно , Россия берет под финансовую опеку стратегические объекты в Армении , чтобы их не расстащили , чтобы их поднять на новый технологический бизнесс уровень , чтобы они были рентабельными. Это карма России , помогать там , где развалено. Откуда знать дэйке , что через какие-то лет 20 соберется какая-то комиссия , и все что были долги Армении , Россия спишет за глотком шампанского какого-то дипломата. Такие же миллиардные долги списывались Египту , Алжиру , Монголии , Ираку , Афганистану , Въетнаму. Что Россия абсолютно ничего не выигрывает из этого , выигрывает Армения , она выигрывает из-за того , что у нее нет никаких шансов ведя враждебную рефлексорную политику между Турцией и Азербайджаном не будучи задавленными. Многие юзеры отдают предпочтение награмождаться заметными фактами и поставить это как базу аргументов , но они ни в коем случае не думают о промежутках между этими фактами , почему так это случилось. Один из них факт есть - армяне были неразумны , понадеялись на риторику Горбачева , их спровоцировали на конфликт. Дальше начались процессы. Россия , как любой руководитель в любом предприятии , проостранстве , если двое дерутся и крушат все вокруг как бы ей нужно было себя вести? Я не хочу объяснять кое-что. Вот чтобы понять дальше , нужно быть просто взрослым , посмотреть на все по-взрослому. Вот , Хикмет , когда вы были послом вам говорили , что Азербайджану нужно делать это и это , но это был 92-ой год , те дипломаты и чиновники , которые были в Москве они действовали по инерции , даже они не понимали , что там Ельцин с Кравчуком решил. Значит сегодня таких вариантов уже больше нет. Она в более другой плоскости. Это опять-таки не факты , я просто предполагаю. Все кто здесь пишут , не замечают одного факта , что они все советские люди , а советский человек в любом вопросе , любой проблеме хочет знать быстрые , однозначные , четкие ответы и точки над i. Они сами не понимают , что они выбрали совершенно другой курс , другое мировоззрение , которое допускает миллиард вариантов. Когда они сталкиваются с миллиардами вариантов , так наверное , не должны себя вести как советские люди - искать сразу правду-матку. При том у Колерова , который мимо проходил. Уважаемый Колеров если будет объяснять почему он так быстро отвечает и не разбирает полёты , то мы его с форума должны отпустить в глубокой старости.
Еще одна деталь. Уважаемый дэйка пишет так , как бу-то бы он присутствовал , когда разговаривал Кочерян , Алиев и Медведев. Мой мастер , Беньямин Яудай мог общаться с воронами , которые пролетали над чьей-нибудь дачей и знать даже в какой тарелке сколько кусков лишнего шашлыка осталось. Но даже просвещаясь у такого учителя за всю свою писанину на форуме ни разу не оставил коммента насчет того , что кто-то с кем-то встретился и после этого будет какое-то событие. Потому что это знать и понимать невозможно. Мы можем понять фантомы , если мы серьезные люди , досконально мы знать не можем. Может быть они там , встретились втроем , разговаривали о высоком искусстве , обсуждали какой-то художественный фильм, вспомнили свое былое советское прошлое , немножко пошутили и поиздевались над такими комментаторами как Вафа Гулизадэ. Может они начали обсуждать природу , а откуда мы знаем? Как могут быть темы встречи в Питера быть обличена в какую-то концепцию предъявы Модесту Колерову со стороны юзера дэйко?
Хикмет , я понимаю все , я не родился в нормальном советском роддоме , но это не аргумент , что я не разбираюсь в простых вещах.
Спасибо дружище , все больше отношусь с симпатией к вам.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием