Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 15:38   #3348
Местный
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 106 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 13
Дейка на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
я наивно полагал, что это вы приведёте доказательство того, что Россия наживается и мешает АР решить дело миром. наивен, каюсь...
Господин Колеров, Вы такой наивный человек? Не верю. Неужели нужны доказательства, что Россия с этого конфликта "имеет"? Пожалуйста! Россия, пользуясь бедственным и безвыходным положением Армении, её полной зависимостью от военной помощи России, скупила по дешёвке практически всё, что было у неё ценного и интересного. Это говорю не я, это говорят сами армяне. Превратила её в свой "форпост" - это уже, не стесняясь говорите вы, русские (если не ошибаюсь, даже сам Миронов). Также обеспечила себе полноценное присутствие по меньшей мере на 50 лет в регионе. Армения не смеет и шагу ступить без российского разрешения. Вспомним, как Россия запретила ей участвовать в учениях НАТО в Грузии. Армения до последнего дня артачилась, но накануне вдруг объявила о своём неучастии. Вспомним знаменитое: "Эдвард, подписывай!" Не будь этого конфликта, у Армении был бы выбор. Поэтому России и не выгодно его разрешить. С Азербайджана вам удалось поиметь поменьше, но тоже имеете. Самое смешное, что если бы конфликт был разрешён, то с нас имели бы больше. Но каждый раз, когда становится ясно, что Россия не собирается выполнять свои обещания, мы тут же предпринимаем шаги, которые не по нраву России и тут же следуют новые приглашения нашему президенту или визит вашего, новые обещания, после которых повеселевший Алиев что-то там продаёт России, какие-то проекты, невыгодные России, придерживает. Проходит время и всё начинается по-новой. Так было с БТД, так произошло и с КАБ. Об этом можно говорить много, но я не верю, что Вы не знаете того, что знает даже самый последний юзер, хоть немного интересующийся событиями в нашем регионе. А то, что Россия не заинтересована в разрешении нашего конфликта, она продемонстрировала в Питере, предъявив вдруг какие-то новые, Питерские, предложения. Я повторяю, Армения участвовала на всех этапах разработки МП, были уже обговорены даже такие "мелочи", как ширина Лачинского коридора, порядок и направление вывода армянских войск из оккупированных районов, но тут вдруг вмешивается Россия и выдвигает какие-то новые предложения, заведомо зная, что Алиев, уже давший согласие на МП, ни на какие другие не пойдёт. Какие ещё нужны доказательства, что Россия не желает разрешения этого конфликта? А не желать она может только при одном условии - она с этого имеет.
Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
...и странно, что вы считаете "привилегированным положением" то положение на форуме, когда человека здесь публично называют "армянской подстилкой". вы это как? шутите? или что-то случилось с вами?
Господин Колеров, я не в курсе, кто Вас так назвал и почему он не сдержался. Возможно, с Вашей стороны был очень уж оскорбительный для нас пост. В любом случае, я сожалею, что он не сдержался. Но то, что у Вас здесь привилегированное положение - это однозначно. Любому другому юзеру мы бы ни при каких условиях не спустили бы его односложные, не подкрепляемые никакими доказательствами, граничащие с высокомерием и презрением, зачастую просто провокационные, ответы. От Вас мы это терпим. Если Вы хотите дальнейшего общения (а для чего-то же Вы здесь пишете), то, пожалуйста, перестройтесь и измените стиль. Мы ведь не армяне, и мы вам ничего не должны, так что мы, азербайджанцы, с русскими наравне, даже если кому-то это и не нравится. Давайте вести дискуссию равных.

Дейка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Scarlett (25.08.2010), Ziyadli (24.08.2010)