Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 02:57   #3307
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 67
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
вот, например, один из них:
"...На это турецкий премьер ответит: "Господин президент, если это зависит от России, которая, как и США, является ядерной супердержавой, то не могли бы вы оказать влияние на Москву, чтобы та отпустила Армению, разрешила ей освободить азербайджанские земли?"...."
http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/...s/1270388.html
зовут его Вафа Гулу-заде
Любите Вы, однако, выдергивать из контекста.

Цитата:
ИА REGNUM: На днях во время телефонного разговора госсекретарь США Хиллари Клинтон, как пишут американские СМИ, пыталась внушить главе турецкого МИД Ахмету Давутоглу первоочередность для Вашингтона принятия новой турецко-армянской "Дорожной карты". Есть сведения о том, что в столице США готовится встреча Барака Обамы с премьером Турции и президентом Армении. Как, по-вашему, учитывая эту информацию и календарную близость 24 апреля, будут трансформироваться дальше турецко-армянские отношения?

Про увязку открытия турецко-армянской границы с реальными подвижками в деоккупации мы уже говорили. А теперь слово в слово могу вам передать, кто и что скажет на встрече Обама-Эрдоган-Саркисян. Последний скажет: "Господа, я знаю, где я нахожусь, и что не могу здесь быть искренним. Вы прекрасно знаете, что Армения управляется из Москвы. Я был бы готов освободить все оккупированные территории, будь это в моей власти". Тут Барак Обама обратится к Эрдогану со словами: "Я верю тому, что говорит Саркисян. Это действительно так. Поэтому я считаю, что Турция должна открыть границу для скорейшей интеграции Армении в турецко-НАТОвское сообщество". На это турецкий премьер ответит: "Господин президент, если это зависит от России, которая, как и США, является ядерной супердержавой, то не могли бы вы оказать влияние на Москву, чтобы та отпустила Армению, разрешила ей освободить азербайджанские земли?".
И где здесь Гулузаде просит Россию посодействовать?


thundergirl вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: