Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 01:51   #493
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,224
Сказал(а) спасибо: 10,149
Поблагодарили 10,631 раз(а) в 6,709 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Ты, я вижу, поняла, что хотел сказать г-н Колеров этой странной фразой. Я, честное слово, не понял, кто на кого массово интеллектуально воздействовал. И с какой стороны и к кому относится "примитив"? К тому кто интеллектуально воздействал? К тому, на кого воздействовали? Само воздействие примитивно?
Суть в том, что все мы находимся под массовым интеллектуальным воздействием формул на уровне
Цитата:
"пусть Россия заставит армян отдать Карабах", а то и просто: "пусть отдаст Карабах", или сложнее - "пусть отключит армян от военных гарантий и тогда они рухнут"
Забавно получается: если мы намерены начать войну, чтобы самостоятельно решить проблему, нас отговаривают и припугивают, а когда мы просим Россию не вмешиваться в наши проблемы, это выставляется как требование к России заставить армян отдать Карабах.
Без поллитра не разберешься.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием