Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 01:32   #3278
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
эта формула, поддержанная: Ашина, Dismiss, Nana, Scarlett, thundergirl, Ziyadli ---
и есть, на мой взгляд, образец крайнего упрощения, если не примитива. и примитива массового интеллектуального воздействия. чего же ждать от улицы, коли здесь, на форуме, звучит именно это.
так что я вовсе не упрощаю.
пожалуй, даже усложняю, слишком внимательно следя за форумской казуистикой
Модест Алексеевич, каждый из поддержавших поддержал то, что было созвучно его мыслям. Это необязательно одно и то же для каждого из нас, и необязательно та цитата, которую вы использовали.

Мне, к примеру, очень понравилось то, что в этом посту совершенно четко указывается, что ключ от решения карабахской проблемы в руках России. Что бы вы ни говорили, это так, и ничто не может заставить нас думать иначе, при той роли, которую играла и играет Россия в этой войне.

Главная мысль, которую я полностью разделяю - оставьте нас один на один друг с другом, и мы сами решим наши проблемы. Пусть Россия не сует нос в наши дела, все ее вмешательства приводят к эскалации конфликта и к ее пролонгированию.

Возражая против этого, вы не только замазываете участие России в конфликте, но и дезориентируете нас, уводите в сторону и мешаете правильно оценивать расстановку сил.

А вы не нашли ничего лучшего, как свести все к "примитиву массового интеллектуального воздействия" и к сетованиям на форумскую казуистику.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ашина (24.08.2010), Nana (24.08.2010), vintage (24.08.2010)