Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 16:47   #22
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NAUTILUS Посмотреть сообщение
Если Россия решает карабахскую проблему в ту или иную сторону,без разницы,то теряет обе стороны со временем.Армяне тут же плюнут на нее,получив свое,и дернут на запад.Россия это знает.
Азербайджан более независим и никогда,в принципе,особо с Россией не сближался и держал нужное расстояние всегда.Наши тоже плюнут на Россию и предпочтут иметь дело с более адекватными и прогнозируемыми турками и теми же американцами или европейцами.Россия это тоже знает.
Отсюда вывод.Москве не нужна победа ни одной из сторон.Нужен статус-кво и как можно дольше.
Т.е. в любом случае, все готовы дернутъ от РФ, а РФ держит этим конфликтом их поблизости и в зависимости от себя. Но не кажется ли тебе странным, что именно этот хаос вокруг РФ влияет и на саму Россию. Как это собираются держать под контролем в будушем? Ведь такую игру нельзя играть слишком долгое время. Когда нибудь станет нестабилъно и в самой РФ

Цитата:
В случае с Арменией укорачивается поводок,маняется намордник.В случае с Азербайджаном из-за спины показывается большая дубинка.
Это понятно

Цитата:
Вопрос стоит так: сможет или захочет ли Армения соскочить с поводка и отцепить намордник ? Испугается ли Азербайджан дубинки и откажется от своей политики последнего времени?
Это наш вопрос, а не вопрос РФ. Я хочу обсуждать именно все это из точки зрения РФ. Каковы последствия разрешения этого конфликта для РФ?

Цитата:
А действия России на Южном Кавказе мотивированы только тем,как понимают национальный интерес нынешние правители.То есть Путин.Медведва можно в расчет не брать.Попугая на плече хозяина всерьез воспринимать за собеседника грешно.)
Это уже выразил Колеров: обороняемся, чтобы нас не развалили. Т.е. страх за свое существование.

Итак вопрос моей темы еще раз:

- какова судьба РФ при неразрешенных конфликтах (а это мы установили, что любое влияние имеет и обратную сторону)?

- какова судьба РФ при разрешенных конфликтах?
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием