Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 07:08   #20
Местный
 
Аватар для NAUTILUS
 
Регистрация: 20.08.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 2,611
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 424 раз(а) в 300 сообщениях
Вес репутации: 38
NAUTILUS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для NAUTILUS с помощью Skype™

По умолчанию

Если Россия решает карабахскую проблему в ту или иную сторону,без разницы,то теряет обе стороны со временем.Армяне тут же плюнут на нее,получив свое,и дернут на запад.Россия это знает.
Азербайджан более независим и никогда,в принципе,особо с Россией не сближался и держал нужное расстояние всегда.Наши тоже плюнут на Россию и предпочтут иметь дело с более адекватными и прогнозируемыми турками и теми же американцами или европейцами.Россия это тоже знает.
Отсюда вывод.Москве не нужна победа ни одной из сторон.Нужен статус-кво и как можно дольше.В случае с Арменией укорачивается поводок,маняется намордник.В случае с Азербайджаном из-за спины показывается большая дубинка.
Вопрос стоит так: сможет или захочет ли Армения соскочить с поводка и отцепить намордник ? Испугается ли Азербайджан дубинки и откажется от своей политики последнего времени?
А действия России на Южном Кавказе мотивированы только тем,как понимают национальный интерес нынешние правители.То есть Путин.Медведва можно в расчет не брать.Попугая на плече хозяина всерьез воспринимать за собеседника грешно.)

NAUTILUS вне форума   Ответить с цитированием