Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 00:42   #3181
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
http://www.regnum.ru/news/1078268.html
"4. Отмечают, что президенты Азербайджана и Армении договорились продолжить работу, в том числе в ходе дальнейших контактов на высшем уровне, над согласованием политического урегулирования нагорнокарабахского конфликта..."
Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
№2. http://www.kremlin.ru/transcripts/1416
Алиев: "Мы считаем, что вопросы, которые вызывают разногласия в регионе, должны решаться мирным путём, путём диалога, путём нахождения точек соприкосновения и, конечно же, на основе взаимного уважения" и т.п.
Где в этих двух примерах вы увидели обязательство о не применении силы? Да, конечно нужно решать мирным путем, а если мирным путем не решается? что тогда? правильно , нужно решать не мирным путем, третье не дано.

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
№3
БАКУ, 3 июля 2008. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Ксения Каминская, Михаил Петров/. Президенты России и Азербайджана - Дмитрий Медведев и Ильхам Алиев - подписали Декларацию о дружбе и стратегическом партнерстве.

Россия и Азербайджан, "принимая во внимание важную роль двух стран в обеспечении глобальной энергетической безопасности" и "выражая особую озабоченность наличием в регионе неурегулированных конфликтов", "подтверждая приверженность... принципам территориальной целостности и нерушимости границ государств, неприменения силы или угрозы силы"..............
Г-н Колеров, что это за абракадабра? Какие то куски в кавычках с многоточиями, это что за новая форма декларации? И при чем тут Армения, если даже Россия и Азербайджан подписали декларацию о ненападения друг на друга, или вы отказываетесь воспринимать Армению как суверенную страну?
Не могли бы вы выставить ссылку, о то мои поиски даже в этой каше выявили отсебятины с вашей стороны. Не обижайтесь , но вы по-моему блефуете.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием