Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 22:54   #468
Местный
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 3,683
Сказал(а) спасибо: 653
Поблагодарили 593 раз(а) в 405 сообщениях
Вес репутации: 59
V Baku скоро придёт к известностиV Baku скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Qerop Посмотреть сообщение
ООО господин Колеров,пытаетесь быть политкорректными?От чего это у Вас такое впечатление складывается от армян?Это на кого Армения надеется в плане обороны Карабаха?Может быть армяне предлагали русским встать на рубеже Физули-Агдам-Мартуни-Кельбаджар?Или армяне Вас умоляли остаться в Гюмри(это при Левоне то).
Если в Армении есть Российская база,то это желание обоих сторон,а не одолжение одной из них.У каждой свои интересы.Останься Российская база в Грузии,некоторые россияне это расценивали бы как спасение Грузии.
П.С.Когда армяне хотели возврата Карабаха,они вначале попросили соответствующие структуры СССР,АЗ.ССР,АРМ.СССР,а затем,при соответствущем ответе,уже ни у кого разрешения не спрашивали и ни на кого не оглядывались,мол кто,что скажет,кто разрешит,а кто нет и кто будет за них воевать.
Поэтому в РА российская база бесплатно находится и армяне даже сами все оплачивают. А вы их спасаете от коварных турков.
Я припоминаю, когда ГА спрашивал вашего Черномырдина: для чего эта база и против кого? Ему отвечал сам Черномырдин, кроме вас, ГА, еще и Турция есть.
Все нормально, все путем.
Когда-нибудь и вам дадут в поддых. В Буденовске уже несколько лет памятник стоит о том, что город армяне основали, вашим потомкам накажите ухо держать востро. Это мы в следующей жизни с вами обсудим.
Напомните только.

V Baku вне форума   Ответить с цитированием