Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 19:20   #3104
Местный
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 3,683
Сказал(а) спасибо: 653
Поблагодарили 593 раз(а) в 405 сообщениях
Вес репутации: 59
V Baku скоро придёт к известностиV Baku скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Бесполезно, Танген.
Господин Колеров.
Ваши пристрастия известны, ваши проармянские термины, тоже (помните ШушИ?), теперь добавился "Шаумяновский район".
Заметьте, такого района нет.То, что было, сейчас находится под юрисдикцией Аз-на. Откуда у вас эта звериная ненависть к нам, господин Колеров. Откуда у вас эта сыновья любовь к армянам? Неужто только интересами РФ она обусловлена.
В данный момент у Аз-на беда, ему трудно, но проблема когда-нибудь разрешится. Вот какими потом интересами России будет обьяснено дальнейший прессинг и какими силами вы это будите проделывать.
Вы на заре интервью пытались убедить нас, что в период распада СССР и постраспада, у руководства были ни те люди, вам было трудно и тд и соответственно тот период принимать во внимание никак нельзя. Ситуация сложилась такая и она отвечает нынешним вашим интересам. Ладно, предположим, мы согласились и подписали бумагу, у нас к вам отношение есть и будет плохое, очень плохое и очень надолго и как бы вы не пытались нам представить в равноудаленном состоянии, мы ведь все видим и многое понимаем. Итак, мы "отпустили" Карабах. С Арменией нам на века делить и детей не крестить, какими методами вы будите упиваться потом? Какие иезуистические козни придумаете? Чем еще от вас откупиться, чтобы вас и близко на горизонте не стояло, ибо ваши игрища-интересы отливаются нашими слезами.
Вы, (ваш соотечественник Сашка Сафин) с дрожью противитесь нашему поглядыванию в Нато? Так мы туда наперекор всему тогда и вступим, вам не нравится Набуко? Построим. Мы даже ракетоноситель для вывода нашего спутника в космос будем использовать не ваш.
Вы вооружаете Армению? Пусть. Вы хоть атомную подлодку ей передайте для плавания в Севане, хоть ЯО отдайте, хоть ракету Тополь подарите, мы никогда не забудем всех поименно.
Опять на сцене мелькнул Каземиров, ваш любимец Затулин проворковал, ниче, на этом жизнь не кончается и история не закрывается.
Нам прекрасный урок преподнесен. Мы в долгу не останемся.
Щас вы на белом коне гарцуете, барабаньте громче.
Мы погибаем, но не сдаемся.
И не сдадимся.
НЕ СДА-ДИМ-СЯ.
ВЫ пишете про 3-5 дней. Открою секрет. Только 3 дня как минимум у нас будет работать артиллерия и штурмовики будут пахать с беспилотниками. Мы, закупив у вас же огромное количество полковых огнеметов будем выжигать передовые части ТАМ, пока эта сволочь там еще будем ковыряться, вы нас из СЕ выгоните?
Счета заблокируете? Эмбарго и границы закроете? ЧЕм это мне, Зиядлы, другим будет неприятнее, чем нынешнее состояние. Один ваш нам пришел здесь рецепты предлагать-торгуйте с Карабахам, а далее ниче не касайтесь. Еще на заре своего пребывания министром Осканян говорил: не спрашивай-не отвечаю.
Надеюсь не надо обьяснять почему.
Мне очень не по себе, что вы не наш друг, я питаю уважение к вашей эрудиции и к вашим жизненным устоям, не кривлю душой, мне это не нужно.
Удачи в вашем деле дальнейшем преклонении перед армянами и дальнейшим принуждении азербайджанцев.
Не могу назвать сие благородным.
Бог вам судья.
Если у вас в душе есть бог, ГОСПОДИН ГЕНЕРАЛ КОЛЕРОВ,

V Baku вне форума   Ответить с цитированием