Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 12:11   #3083
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от GEBER
Господин Колеров сверим прогнозы , а у меня прогноз таков максимальное продвижение фронта в обе стороны 3 или 5 или 15 метров в течение двух лет пока , а там видно будет . а продвижение командующих и дипломатов включая группу поддержки , пара сотня тысяч километров на воздушном ковре.
ваш прогнозы был бы идеальным вариантом.Колеров .

Господин Колеров , если человеку положить на ладонь , пушинку ,например перо гуся , приказать сжать ладонь в кулак и держать ее , не разжав ее .
Через пол часа на пальцах появятся слабина ,а максимум через пара часов у самых сильных, автоматически разжаться ладонь и перо упадет об землю.
Оно не будет падать долго если еше пара человек должны его сопровождать постоянно ,внешне прижимать его ладонь . Это тоже не продуктивно , они должны спать и находиться с ним постоянно , что фонтомно :" Испытуемый уже не знает , где его ладонь, а где тех , кто прижимает ее внешне , и не дает освободиться от сушего кошмара гусиного пера . Америка Франция постоянно ведья себя не четко , как бы сжимают кулак внешне Армении.
Маленькая обнишавшийся , древняя , глубоко в старости , вся пропитанный вековым горем , многострадальная Армения , под звуками плакучего дуду ка зажала в кулак , в каком то , абсурдном злом шоу , не гусиное перо а гирю в триллионы тон веса и столько же морального ущерба, придерживает не спорные территории вокруг НКАО.
Напасть на Азербайджан она не может . а ждать нападения еще тягостное как приговоренный ждет, и угадывает по стуку в коридоре его выводят на расстрел или эта минская группа с холостыми патронами для имитации расстрела.

Гдее же разумный выход , когда внеразумно все вокруг . Да и Россия постоянно должен быть на чеку все время , даже если ничего не делать глаза тоже устают.
Мой прогноз не хороший , СССР развалилась с НКАО и не дай Бог с нее развалиться еще че ни будь , какая та проклятие вокруг НКАО су шествует . !

Беняминяудай :" или делайте несчастного счастливым ,или убегайте от него , иначе его горе разрушит Вас "
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 22.08.2010 в 13:30.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием