Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 23:53   #442
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V Baku Посмотреть сообщение
Да, Турция, соответственно ни одну бумажку, если РФ что-то захочет, она не получит. Просто так, через Грузию она сможет ломиться, но сама получит такую волну, что мало не покажется. Соотетственно на бумажку РФ расчитывать не сможет и она ей не будет нужна. Вариант через Грузию мне не нравится.
Я еще раз хочу спросить: почему 3-5 дней?
Никогда РФ, или кто-то другой, не сможет получить юр. разрешение на усмирение за эти сроки.
Ладно, фиг с ним, пусть - хоть это и переместят в "дискуссии", скажу. Мы переходим в сферу, где я не знаю всех деталей, но знаю точно, что Турция как председатель Совбеза ООН не может заблокировать решение большой пятерки - США, России, Китая, Англии и Франции. Турция может лишь потянуть время, используя бюрократическую волокиту.

Цитата:
Сколько дней понадобилось США при нападении Ирака на Кувейт чтобы получить разрешение?
Это штаты, а тут РФ.
И все-таки: сколько дней?
Точно не могу сказать, но там были не дни, а недели, если не месяцы. Но сравнение не очень корректное, потому что с Ираком такой срочности, чтобы время отсчитывалось на дни, не было.

Гораздо корректнее сравнивать это с тремя арабо-израильскими войнами 1956, 1967 и 1973 годов. Сколько тогда потребовалось времени с момента, когда поражение арабов стало очевидным, до получения резолюции Совбеза ООН?


Ашина вне форума   Ответить с цитированием