Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 22:41   #3030
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
недетализированная, остающаяся на уровне риторики и лозунгов, конкурентны здесь - те, то аппаратно вести иную политику, на практике и по всем направлениям дипломатии
По этому объяснению я делаю вывод, что автор статьи прав, относя Вас к сторонникам конкурентной вешнеполитической стратегии, а люди из команды Медведева, стало быть, остаются на уровне риторики и лозуногов.

Но тогда непонятен Ваш ответ на вопрос Дисмисс:
Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
Это совершенно не принципиально. Такова была до последнего времени и официальная позиция, пока не случилась эта глупая сцена с обещаниями-необещаниями. Никакого практического смысла в этом признании нет. И давление (а вернее - отказ от субсидирования Белоруссии без встречной экономической выгоды) не имеет целью заставить признать.
Я не знаю, что имела в виду Дисмисс, задавая вопрос о принципиальности призания Белоруссией Абхазии и ЮО, но этот вопрос т.е. признания именно Белоруссией, имеет принципиально важное значение, потому что она часть союзного государства с РФ. Признание этих двух сепаратистских образований одной страной союзного государства и непризнание их другой страной этого же союзного государства - абсурдно.

И ещё один вопрос по ходу: как Вы вообще относитесь к преспективам сохранения и дальнейшего развития этого союзного государства РФ-Белоруссия?

Вопрос не праздный, потому что если Вы сторонник конкурентной внешнеполитической стратегии, то должны быть и сторонником союза с Белоруссией.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием