Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 14:13   #437
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Гебер, вам не надоело? Я имею ввиду январских событий, которую Москва при помощи вашего же любимого Немата Панахова и ему подобными спровоцировала и сама же влезла танками уничтожая мирных граждан собственной страны. .
мне еще в 1987-ом или 1988-ом году пришлось получить на главной площади тумаков и проверка паспорта когда я высказался в толпе против Неймятя Панахова плохими словами.
Скарлетт , действительно вы правы насчет многих моментов , да , конечно же , сам господин Колеров здесь писал , что в те годы МИД России , ее структуры , а также верховная власть не имела ясных и четких стретегических построений с бывшими социалистическими республиками. Я знаю на 100 процентов , даже сегодня нет прорывных идей , взаимодоверия , много чего , это не из-за того , что нет желания , просто нет профессиональных кадров высокого уровня , нет предложений из Москвы , нет прорывных предложений с СНГ. Например , я не хочу рассуждать , что они там делают , когда встречаются в самиитах СНГ. Лишь только в последнее время некоторые законы про иммиграцию , регистрацию худо-бедно стала работать , а в 90-ые годы вся деятельность Ельцина - это садомазохизм на судьбе русского народа. Никогда Россия не имела мелкого воришку и жулика у власти. Оцените силу притяжения России , даже после этого типа , России не было причинено урона в магнетической силе . ОН царствовал и делал все что хотел , на местах в СНГ брали пример , он прородитель постсоветской вакханалии и делай что хочешь , если можешь заработать любым путем . Могу описать фрагмент потока сознания Ниязова , описано в иноСМИ , его опальным сподвижникам. Ниязов постоянно боялся и осторожничал сначала , что независимость - это временно , будет спрос , вот главный аргумент , после того как Ельцин все оформил на подставных олигархов , т.е. на дочку Ниязов дерзнул стать туркменбаши. Вот главный аргумент , и во главе этого стоял Ельцин , т.е. Ельцин делал шаг в сторону вседозволенности и такой же шаг тут же делали власти СНГ. Самое чудовищное было то , за этим процессом , потирая руки , наблюдали факиры из США и всячески помогали и поддерживали стратегическую линию развала несознательных инструментов. Вся аналитика написанная миллионными тоннами не могут заменить то , что я написал в двух предложениях. Я думаю , господин Колеров и Станислав незнали или прошли мимо этого главного состовляющего , почему все так стало плохо , а пробелы может заполнить каждый сам , это уже нетрудно. Дальше Шамиевбаши , Башкирбашы и рядом постарайтесь увидеть жалкий когда-то могучий советский народ. Было потеряно самое ценное у бывших советских людей , это достоинство.
Хочу написать мегоцитату , то что происходит сегодня на бессознательном уровне , я жаден , как бы жалею это написать , но все-таки в какой-то туманной форме я это напишу опосля без каких установок МИД России в процессах по СНГ и другие структуры всегда будут плестись позади паровоза. Это простые без материальное вложения и элементарное и незаметные пустые места , которые могут заполнить ни нефть , ни газ , ни ракеты , ни истребители , лишь только высший разум.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 21.08.2010 в 14:38.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием