Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 02:21   #2999
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
спасибо, GEBER.
я тут выписал себе вашу фразу, которую как-нибудь использую в тексте:
"Государственные интересы России направлены против тех, кто не имеет интересов, хочет приторговывать этими интересами". ))
Ай яй яй ,сколько новинок написал ,а ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ простота . Ну чтож даю ссылку на цитату то что написал на следующий день после чача революции роз тамадой сшакашвили :
Цитата написанное в 2003 году .

В соседней ветке , Тема (Великолепное Сочитане ) про Аллана далласа еще днем , до событий в Грузии я случайно , писал про путь Дао * пустого места ,тех , кто идет между Америкой и Россией и хочет заработать на противоречие . там же я писал что Мид России за 50 лет не может разобраться с монахами не путать с монархией , идущих по пути Дао . Визит главы Мида Иванова в Грузию , еще раз наглядное доказательство , того что Мид России или бывщего СССР с 1953 года , со дня кончины Сталина не можеть разобраться в логике бушменов идущих по пути Дао между Россией и США.
США И РОссия это две острые лезвие ножницы , которые противостоять друг другу , идуть стремительно друг на друга но в последний момент они расходятся как корабли в Карибском кризисе. А те кто , хочет идти по пути Дао , остается между лезвиями ножницы наподобие Саддама или Шеварднадзе и пускаются на расход и кромсаются в направление Абхазии , Аджарии , Осетии , дальше Нагорного Гардабани и Болиниси , Армянской Джавахетии и т д.
Те кто саакашвили , или бурдженадзе или жвания , если не понимают этого они глупцы , а если понимают и делают они преступники , а третий путь это путь Бодхидрахмы , чтобы знать ее надо перестать быть тамадой и играть на понт.

Невозможно , даже теория вероятности не допускает вариант , того что в Природе случайно сойдуться элменты в порядке таблицы менделеева. так же невозможно чтобы получилось что то путного , от трио глупцов шеви маргарита бурджанадзе саакашвили . Весь лоск и блеск шеви от Советской империи , ( любой кто получил бы такую рекламу в СССР , смогбы быть апостолом , а не жалким людишкой как шеви в 2003 году ) ,
а пост перестроечный от удачной продажи интересов СССР германии и Америке по линии шевернадзе Бейкер по северным морям. Все остальное это театр одного актера шеви на сцене и судьбе народа Грузии и он удачно нашел второразрядных провинциальных актереов от жвания до саакашвили , чтобы придать шик драматургии с развязкой для понта.
Я такое не желаю Нашему Народу и такой сценарий революции роз, у нас НЕВОЗМОЖЕН из за . . . . . Мы однажды насмотрелись такого с бушменами Абулфаз , Немат , Иса , Эхтибар и 10 лет , Геракль Гейдар чистиль агнивые конюшны. Политиков с психологией бушменов , стандарта арифоглу и елчибей , если изолировать в зачатке а еще лучше в детском садике , то пляски бушменов с политическим инцестом когда нить на площади , тумба йумба азадлыг можно избежать , а то что происходить инцесть бушменов на площади то и советчиков тоже бывает много , поэтому в отличие от бушменов цивильные люди савокупляються ночью и под одеялом а бушмены на улице или на сцене , ибо у них много советчиков от американцев до обсе и много камер снимает стриптиз и любит их от скуки на Западе . Это тоже такой флеш искуство и футбол например как играет Динамо Тбилисси1 против Динамо Тбиллиси 2 , и Динамо Тбиллисси 2 забивает мяч в ворота , ура. . . и народ удивляеться на мгновение ка кот американской хлопушки . Что будет дальше : Одна обезяна завалит другую , они же варвары не способны делить деньги

Пс. ( опосля так и случилось завалили жвания мартышка такая была )

ППс. где эти господа и сударыня Бурджанадзе , которых на форумах многие юзеры на дэй азе и здесь поздравляли с победившей демократией. То что они поставили провинциальный спектакль с главным режиссёром Шиварнадзе , именно он автор спектакля , так вот когда они чертили этот план с американскими инструкторами , они не спросили американцев :
__"мистер Джек , вы нам гарантируете , что Абхазию и Осетию мы НЕ потеряем?". ?
Вот если они взяли бы за грудки мистера Джека , то мистер Джек им рассказал бы , что есть всего лишь одна колода карт между США и Америкой , к которой они притрагиваются в редких случаях , , а не колода кто будет главной тамадой , кто будет олигархом , кто мистером твистером Патарацкашвили , кого как встречать и в каком отеле он бы поспал бы дальше и хорошо.
ОН пояснил этим глупцам что , последний раз на ялтинской встрече по крупному , разыгрывалась это колода . оооо Это очень сложный пасьянс из старой колоды , товарищ Сталин любил играть в эту и игру и знал а ней толк , да и удача ему сопутствовала . А вот у Господина Путина совершенно другой подход , как бы сказать , как бы сказать , нет нет
это , господа Томада НЕ ваш уровень , да и профессионализм , не позволяет играть в эти карты ибо в данным случае , играемая колода это карты , то есть географическая карта, я не могу Вам дать гарантию что карты разложатся так , И у Вас в руках не окажется козырных 6 пике АБХАЗИЯ И 7 БУБНИ ОСЕТИЯ "
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 21.08.2010 в 12:46.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием