Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 16:12   #2978
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сначала было заявление помощника президента Сергея Приходько о намерении России обнародовать стенограммы заседания ОДКБ, где президент Белоруссии Александр Лукашенко обещает признать независимость Южной Осетии и Абхазии.
В чем принципиальность признания Белоруссией независимости ЮО и Абхазии? Почему для России это так важно - разве Белоруссия должна быть согласна со всеми действиями России в кавказском регионе?
У меня сложилось впечатление, что Россия уже два года давит на Белоруссию всевозможными способами, чтобы добиться этого признания.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием