Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 09:48   #453
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Манатов: 2,544
Банк: 0
Всего Манатов: 2,544
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Википедия Цитата про национализм.



В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью. Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме.
Российские СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными[3]. Многие проявления крайнего национализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям.
-------------------------------

Любое определение И ПРавила , насчет предмета как пустое место , которую невозможно потрогать руками , может вызвать спор длиною на века .
В энциклопедии приводяться благостные и прекрасные стороны понятия термина национализм , с этим никто не спорит , это прекрасно .
Прекрасно так же что каждая нация имеет право на самоопределение . Как же если китаец имеет свое государство а уйгуров 120 миллионов пусть тоже самоопределяться . Это тоже прекрасно .
Не прекрасно то , что если все это начать реализовывать . надо как тараканы истреблять и ненавидеть друг друга . Любой спор про националтность и национализм вызывает крайнее раздражение у двух из трех людей на планете .
Потому что эти двоя носители вируса крайнего националищма в которой сказано в ВИКИПЕДИЯ :Цитата:
крайнего национализма , включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям.


------------Так же верно что перое что бросаеться в глаза при термине национализм , это конфликт и все это подроземевают . Теперь Отлично это международное правонарушение , так идиотизм в том , что где и сколько судей должно у этого международого суда , чтоб например на всех армян хватило ?!
Вот в этом то и идиотизм того , кто принимает все на чистую монету то что написано про право на самоопредеоение и про национализм и про ее хороший вид нвционализма .

КАк легкий вид флирта и эротики , непременно переходить в секс , опосля не остановиться __________так же любые споры про цитат в Викепедия тоже может перейти в войну , Всегда смеяля когда по телеку серезные дядки прикидывались шлангом и обсужали где порнография а где искусство . Наппример американцы считают что , Косово это эротика и исскуство а Осетия жесткий секс. . Так же любые трактовки про самоопределение с этого жанра . Армяне в этом великие искусствоводы кстати.

Мои цитат тоже надо бы добавить в энциклапедию :с пометкой для особопроницательных .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 17.08.2010 в 10:11.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием