Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 04:40   #718
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,626
Сказал(а) спасибо: 4,501
Поблагодарили 4,412 раз(а) в 3,118 сообщениях
Вес репутации: 330
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NAUTILUS Посмотреть сообщение
По неподтвержденным пока данным из армянских источников со вчерашнего вечера идет интенсивная перестрелка в районе Мегри-Агарак-граница Нахчывана.Армяне утверждают,что наши ведут интенсивный огонь из разнокалиберного оружия и даже артиллериией подожгли лесной массив близ армянского приграничного села.Дороги тоже интенсивно простреливаются с наших высот.По слухам в Агараке и Мегри объявлена тревога.

Информация требует уточнения.Пока все на уровне слухов.Но дыма без огня,как известно....Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть информацию?
Наши источники пока говорят только об активном обстреле со стороны Армении в Тертер. По рассказам очевидцев стреляли не только автоматами.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием