Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 03:04   #5112
Местный
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,769
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 276 раз(а) в 212 сообщениях
Вес репутации: 29
GUINNESS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Я не склонен придавать слишком большое значение бумагам, которые пишутся в Москве. И этой тоже. Но наверное, она имеет значение как пиар и как оформление каких-то внтутренних бюрократических нужд.

Это как один из этапов формирования крепостного права, сначала Юрьев день, потом его ограничения, потом .... Тут тоже один из этапов оформления рабства. А почему именно сейчас? Наверное, чтобы заверить, что вы наши "людишки", "чады и домочадцы", поэтому не бойтесь, барин всегда спасет.
а какая разница как они к ним относятся - как к людишкам, чадам, холопам или плебееям? Холопы и плеебеи своей цели достигают, а как там и кто их как называет армянам по-барабану. У них вековой имунитет на такие вещи. Хуже тоже бывало. Результат же таков: Карабах и районы у них, ведут себя по-хамски и вызывающе, но при этом могут себе это позволить, потому как надежно защищены.
Они ведут себя как холопы, чувствующие барскую защиту, если вам так легче. Но сути и перспектив это никак не меняет. Потому все наши потуги их здесь как-то оскорбить и унизить имеют тот же эффект, что и битье гороха о стену или лаянье на луну(((((
__________________
GUINNESS

GUINNESS вне форума   Ответить с цитированием