Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 17:42   #440
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
Скарлет Цитата :
"Вы считаете, что нужно лишать и этой возможности?
Хотя можно объединиться и "явиться" к королю как англичане в 1215 году и заставить его "подписать азербайджанскую великую хартию вольностей".

Скарлет Вы считаете что , защищая блогеров , Вы защищаете Азербайджан ?
Вы считаете что , Вы лучше разбираетесь ? Разьве с темой блогерры , и тиражированием этой темы и клипа , не ведеться антиазербайджанская агитка и нападки на Президента Азербайджана ? Или сушествует несколько Азербайджанов одну которую защищаете лишь Вы ?
А в чем разбираться то надо? В том что сидишь в ресторане , пьешь кофе, приходят спортсмены, тебя избивают, на тебя же в суд подают, тебя тут же арестовывают, и сажают на 2,5 года в тюрьму строгого режима, и если кто то тебя защищает, тот значит ведет антиазербайджанскую агитку?
О чем вы Гебер?
Ах да о клипе про осла? И что с ним не так? Вроде всегда хваленная вами животное. И что тут не так? Ах дааа, купили их слишком дорого, видимо повлияло ваша реклама на вышестоящих, и они не пожалели денег , каких? об этом помолчим... Но признайтесь цена была уж слишком высока, не арабского же скакуна покупали. Вот решили ребята снять сатирический клип про этих идиотов которые совершили такую покупку. А при чем тут Азербайджан и Президент Азербайджана? Или вы в герое клипа осла узнали нашего президента? И как такое могло придти вам в голову, и как же вы плохо думаете о нашем президенте. И вам не стыдно и не страшно, что вас за это, тоже могут завтра избить в кафе и посадить в тюрьму за хулиганство? Вы то ладно, вы заслужили, а как же быть мне, защищать вас или нет? навредит ли это Азербайджану или нет???? Озадачили вы меня однако....




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием