Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 12:41   #412
Местный
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 3,683
Сказал(а) спасибо: 653
Поблагодарили 593 раз(а) в 405 сообщениях
Вес репутации: 59
V Baku скоро придёт к известностиV Baku скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Я в ужасе от своего умишка, от его гепофиза, от состояния мозжечка, ибо нет ни единого шанса для меня понять истинный смысл и глубину философского видения всего вокруг моего наимудрейшего друга- Гебера.
Обязуюсь досконально перечесть всю художественную и около художественную литературу всех при всех авторов всех времен и народов в тайной надежде постичь смысл и глубину постов и тостов наимудрейшего протеже господина Тарасова.
Как бы мне ни хотелось встать на дощечку восприятия, мне видать не суждено испить водицу из огромного минерального источника, да какого источника, целого кладезя мудрости, коим является Гебер.
Можно я скажу по простому? Я просто ни хрена не рублю и ни хрена не понимаю даже малой толики того, что видать ТАМ заложено, вложено и спрятано.
У меня даже не хватает сил прочесть все до конца, в голове начинается жужжание, кружение и борясь с самим собой, я просто в изнеможении прерываю удовольствие лицезрение.
В ужасе обхватив свою головешку обеими руками, подчеркиваю-обеими, я начинаю биться в экстазе и случайно посмотрев в это время в зеркало, я увидел не знакомую мне личность, в глазах которого мне привиделся проблеск ума, что меня и обнадеживает.
Простите меня, мой друг.
Я посвящу эти выходные дни отдыху, дабы с понедельника с новыми силами, предварительно выпив витаминов, снова приступить к прочтению с дальнейшим конспектированием ваших трудов, и наплевать на мнение кого-то там, что они, ваши труды, почти за гранью понимая, и пофиг на них.
Главное в том, что вы понимаете сами, что вы хотели сказать.
А про остальных-....
Я с вами.
За вами.
В вашей тени.
Мне так удобнее.
За солнышком хучь какая тень.
Туда я и ныряю.
Под зонтик.
Эх, хорошо.

V Baku вне форума   Ответить с цитированием