Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 09:38   #403
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
господин Тарасов
можно и мне спросить?
Вы когда в Гяндже жили брезговали азербайджанцев?
Вы их в массе не выносите? Они вам противны?
Вам какие азери импонируют? Те что русскоязычные и говорят что в Азербайджане цивилизацию принесли русские?
Вы верите что Запад развалил ТАКУЮ страну? а вот еслиб б не ***а, мы бы щас огого?
Вы что думаете о Сталине? Он классный?

ПыСы
Вообще что б понять что имперские екябашские размышления журналистов подобных Тарасову, это размышления карликов, носящих обувь на три размера больше, нужно пожить с ними рядом))))
Корвин Вы наверьное помните когда провазглашали независимость Абхазии , на плошади Тумба Юмба в Сухуми был парад , на трибуне Багапш принимал парад .
Во всей этой площади было одно ПУСТОЕ МЕСТО , оно было настолько пустое что , оно нашло отклик в пустоте моей головы , пришлось заметить это ПУСТОЕ место , назойливо напоминающией о себе . Это был постомент а там пусое место , не было фигуры на постаменте . Наверьняка это был во весь рост скульптура Ленина . Фигура Ленина была убрано но постамент стоял и прорезал пространство. Умысел торжествовал над Роком , именно Багапш словно древнегреческий Герой , мифический Рембо стоял перед пустым постаментом не догадываясь прикрыть ее , хотья б кусочком лоскута . Не буду описывать что я подумал про недогадливость и примитивизм , непросвешенность , деревенщина , все таки ПРезидент . Трудно представить и чудовишно , если б Сталин ощибалься в таких деталировках , танцах Злого Рока .
Действительно экономика должна быть экономной вспомнил я покойного Брежнева , все имушество которого состовляло на день смерти , в эквиваленте стоимость ,всей обуви Абрамовича, или хозяина минимаркета .
Зачем сносить постамент , опосля дважды тратиться , вот он готовый , на которую можно водрузить фигуру , Багапша или другого кто его свергнит например, он же добыл и заваевал статус самостийности на худой конец.
Но вдруг меня осенило я впал в прострацию и словно шаман увидел очертания псевдодемократа , свободного человека абхаза с речью , чем то понятную мне , но не как не вспомнить слова и порядок , последовательность . контекст . А сегодня прочитал Корвин Ваш пост , и вспомнил тот эпизод , и сказал себе , вот удача , под такой текст , вполне может написать свое авторства : абхаз или осетин , армянин с НКАО например через год два . Напимер через 20 лет , и мы еще ее услышем еще с пристрастием речь абхахаза , мол мы с грузинами братья русские нас разделили , СШАкашвили демократ , его гаишники азяток не берут , у нас на пляже показывала бы сиски Наоми Кембел и.т.д. но обединяться с грузинами не спешим , не хотим , пока нам мешают .
Хотелось бы такие речи было услышано чуть попоже , чтоб покинули в мир иной родители солдат и свидетели тех дней , чтоб им не было обидно за сваих детей кто , приближал парад на площади для семьи Багапша.
Спасибо Вам , Вы освежили мою галюцинацию и я вспомнил речь того абхаза ,или осетина , про которую пока не слышал , но она витала на плошади в прошлом году в августе в Сухуми , и я ее прочел в эпитафии на ПУСТОМ МЕСТЕ , сверху на постаменте .

Пс. Корвин не спорь .
На все Ваши аргументы я отвечу словами того человека кто был на постаменте с потустороннего мира и он будет признавать свои ощибки и метко стрелять в будушее камнепадом , на того , кто бросит в него песчинку .
Лучще об этом не знать не тревожить .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 13.08.2010 в 11:32.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием