Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 00:19   #2066
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,225
Сказал(а) спасибо: 10,150
Поблагодарили 10,632 раз(а) в 6,710 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Неужели вы не заметили, что этот материал подготовлен, похоже, оппозиционными силами в Азербайджане. Это те силы, которые ратуют за чистоту нации.
Из публикации явствует, что те силы, которые ратуют за чистоту нации, представляют игтидар, а оппозиционные СМИ тиражируют эту позицию с целью дискредитации игтидара. Иначе непонятно, как могут представлять оппозицию приближенный члена правительства Джумшуд Нуриев и редактор, хоть и бывший, игтидарской газеты "Халг" Махал Исмаилоглу. Реально в публикации к оппозиции можно отнести только Сабира Рустамханлы, да и то с большой натяжкой.
Цитата:
Но опубликованный РЕГНУМом материал иллюстрирует не армянофобию в Азербайджане ( хотя, она, конечно, есть, как и азерофобия в Армении), а нечто другое.
На мой взгляд, он демонстрирует лишь то, насколько неуклюже разворачивается предвыборная борьба между оппозицией и игтидаром.

А что вы подразумеваете под "нечто другое"?




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием