Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 23:44   #2064
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
У вас какое-то перевернутое восприятие информации. Наши мысли с Колеровым- это только наши мысли. Остальные мысли - других авторов. У нас нет госинформационной политики.Это-во-первых. Во-вторых, если вы такой пугливый и считаете, что мы с Колеровым занимается только тем, что кого-то пугаем, то лучше не читать наши сообщения или вообще посоветуйте нам сойти с площадок форума. Мы это сделаем.
Станислав, вообще-то никаких оснований для подобной реакции вопрос не дает.

Давайте переформулируем его: как вы думаете, может ли арменофобия в стране сочетаться с наличием 19% армян в ее правительстве?

Со своей стороны я считаю, что эта цифра смехотворна и вообще подобная постановка вопроса глупа. Можно было бы не подхватывать эту глупость, но коль скоро она подхвачена, то я была бы благодарна вам за высказывание своего мнения по этому поводу - можно даже абстрагированно от данной публикации.




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием