Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 17:49   #402
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Уважаемый Насреддин ! Станислав Дервищ мне так кажеться он восточного склада то есть у него подход к проблеме на порядок и на много выше чем у любого дипломированного сотрудника Мида России . Сам Колеров признавалься в отсутствие стратегических разработок в МИДЕ . Он вникает в проблему свнутри а не снаружи. Приятно иметь с таким человеком дело , чем с чванливым типом , кто заблудился в метафизики Да или Нет , исключает поиск в алгоритме " возможно "
Например я б предпочел с Дервишем потерять чем с богатым умным , красивым , или дураком найти .
Так как если тебя Дервиш убьет он тебя по обряду не забудет похоронит , а вот другой бросит в канализацию и убереться в прочь.
Например я абсолютно исключаю состязательность интеллектуальную ибо ее не может быть в природе , разве что у попугаев. Люди Пути всегда открыты учиться у тех у кого выше бытье , кто видит другого и может помочь подсказать . Обшение с человеком у кого выше бытье , это всеравно что скачивать готовую энограмму и получить его степень.
В еврейской традиции просвешенный Цадик восставший мастер скрывал свое имя от жадности . Считалось что тот кто узнает его имя , сможет достичь его степени .
Разве Вы не знаете что многие мусульманские эзотерики , постоянно ишут скрытые имена Аллаха ?
Разьве если Вас остановит гаишник и Вы назовете скрытое имя своего покравителья он не отпустит ВАС?
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием