Тема: Долма
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 15:29   #200
Модератор
 
Аватар для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: ΕΛΛΑΔΑ - ΑΘΗΝΑ
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 994
Поблагодарили 591 раз(а) в 392 сообщениях
Вес репутации: 28
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ с помощью Yahoo

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
))))
Мери, вы видимо не правильно поняли, я обожаю корицу. Я например, без него не подаю как фирни так и рисовую кашу, иногда завариваю чай с палочками корицы, я их вкус люблю и в мясных блюдах, особенно когда готовлю котлеты, гыйма, бадымджан долмасы. Ну а печенные с корицей вообще у меня в почете.

А осторожничаю со специями, потому что чрезмерное усердствование в разнообразии может испортить еду.

Вы у нас новенькая и поэтому не знакомы результатами моих экспериментов. Тут в кулинарном разделе есть несколько рецептов аля- Скарлетт....
Скарлет ханум, у вас случайно греческие корни не имеются? Греки корицу обожают, надо не надо везде ее суют))

ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ вне форума   Ответить с цитированием