Тема: Долма
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 14:31   #197
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,910
Сказал(а) спасибо: 4,613
Поблагодарили 4,472 раз(а) в 3,164 сообщениях
Вес репутации: 395
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MERI*** Посмотреть сообщение
Дорогая, вы наверно не пробовали карамельно - яблочный пирог с корицей приготовьте, попробуйте, а потом уже будем с вами говорить. Ну а если на вас корица плохо действует это другой разговор.
Я могу привести кучу рецептов яблочного пирога, торта, кекса, пудинга и т.д. Вы просто подсели на один вид и вам он кажется суперовым.

Вы просто очень осторожно относитесь к вкусовым добавкам. А на кухне надо экспериментировать и импровизировать (конечно же из сочетаемых продуктов), а не следовать рецептам слепо, готовя по одному тому же сценарию – тогда возможности будут неограничены и обычный яблочный пирог никогда не надоест.
))))
Мери, вы видимо не правильно поняли, я обожаю корицу. Я например, без него не подаю как фирни так и рисовую кашу, иногда завариваю чай с палочками корицы, я их вкус люблю и в мясных блюдах, особенно когда готовлю котлеты, гыйма, бадымджан долмасы. Ну а печенные с корицей вообще у меня в почете.

А осторожничаю со специями, потому что чрезмерное усердствование в разнообразии может испортить еду.

Вы у нас новенькая и поэтому не знакомы результатами моих экспериментов. Тут в кулинарном разделе есть несколько рецептов аля- Скарлетт....




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ (11.08.2010), MERI*** (11.08.2010)