Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 10:56   #385
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
Qeber,

birinciliyi elden Stanislava verme!

Biz sene bolet' eleyirik
Хикмет абсолютно не в этом дело , согласитесь же ,Уважаемые Станислав и Колеров , внесли много свежятины в наше болото , и за это им надо спасибо сказать , а искать заковырки или детали в их постах ради спора , можно упустить самого главного , они , эти авторы , не являються , теми кто отчужден от всех проблем нашего региона , и не являються нашими противниками как многим тут кажеться , они и противниками армян тоже не являються . Они находяться над схваткой и многие стереотипы им виден лучше чем нам . Вот Вы пишете что Вы болеете за меня в споре , то есть Вы имеете предпочтеия . А Великий путь не труден , если Вы не имеете предпочтения . Чтоб узнать правду Вы не должны иметь предпочтения , узнав ее Вы если политик составляете уже себе карту предпочтения .
Я уверень что СЩА , лучше любого знают что , трюк в Косова нельзя было делать . НО как видите они сделали . Теперь мы или Россия , или же Грузия должны понять суть этого трюка , узнать голую правду факта .
Лишь после нее мы смогли бы , понять позицию СШа в урегулирование НКАО , СЕГОДНЯ а не ругаться и спорить . Я думаю что Мамедяров высококлассный образованный дипломат и он понимает о чем речь , и надо поболеть за него , когда он с Хиларри Клинтон будет встречаться , а не с Лавровым . Потому что карты каждый раз понвому тасуют и кропят там в Америке , не в Москве .

Пс. Хикмет как вернуть Колерова на форум . Подумайте об этом.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 11.08.2010 в 12:09.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием