Тема: Долма
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 04:37   #186
Местный
 
Аватар для Renata
 
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: за рекой, в тени дерeвьев
Сообщений: 9,833
Сказал(а) спасибо: 2,971
Поблагодарили 2,459 раз(а) в 1,783 сообщениях
Вес репутации: 131
Renata - весьма и весьма положительная личностьRenata - весьма и весьма положительная личностьRenata - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MERI*** Посмотреть сообщение
Специи, пряности это тежи растения или части растений. Нужно знать их вкусовые свойства и знать в каком количестве(!) их использовать в пищу. Нуууу, а потом уже по малу добавляя их в пищу проверьте совместимость их с другими блюдами. А в дальнейшем можно и сочетать несколько видов. И будете создавать кулинарные шедевры у себя дома. Нужно также знать, как на вас дейсвует та или иная зелень, специя или пряность.
Приведу не большой пример, приготовьте яблочный порог и посыпьте сверху корицей-дарчын(по вкусу).Сразу почувствуете разницу между обычным яблочным пирогом. Или же при приготовлении довги положите дах кешниши больше, чем остальной зелени. Она отобьет весь вкус довги и всей зелени. Опять таки, это дело вкуса.

П.С.Очень, очень хорошие хозяйки должны также знать их лечебные свойства.
для меня яблочный пирог - только без дарчына, только натуральные вкус яблок!)




Renata вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nana (11.08.2010)