Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 23:23   #1958
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,225
Сказал(а) спасибо: 10,150
Поблагодарили 10,632 раз(а) в 6,710 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Статью нужно читать внимательнее..
Станислав Николаевич, если бы я прочитала статью внимательнее, то вопросов было бы еще больше.

Мне приятно, что вы на один вопрос ответили несколько раз. Но, к сожалению, ни один из этих ответов не смог убедительно показать, что Шаумян не был дашнаком. Сегодня я говорила с замдиректора Института истории АН Азербайджана как раз по этому поводу, и он сказал, что институт обладает свидетельствами того, что Шаумян был дашнаком.

Вы, не имея документов, свидетельствующих о том, что Шаумян был дашнаком, считаете, что подобных документов не может быть ни у кого другого. В конце концов, это касается деятельности, связанной с Баку, а не с Москвой, и логично, что именно в Баку эти документы и могут находиться.

У вас же получается так: если в Москве нет, значит, в Баку их тоже не может быть. Откуда такая уверенность, да еще после того, как директор института открыто заявил, что располагает этими документами?




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ашина (10.08.2010)