Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 22:42   #1955
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Но ведь в тексте все очевидно. Точно также, как и желание Азербайджане вывести Турции в сопредседатели Минской группы ОБСЕ. Насчет " фантазий", советую вам при случае перечитать текст всего форума, Вы обнаружите много для себя любопыттного. Из того, что ваши коллеги сразу относили к категории" фантазиЙ". многое уже сбылось или сбывается. Прямо на глазах. И еще впереди будет немало интересного.
Да, в тексте очевидно написано, что Турция не является членом Минской группы ОБСЕ. Я думал, что Вы ошиблись, но если вы настаиваете, то это - ложь. Так получается.

Цитата:
Точно также, как и желание Азербайджане вывести Турции в сопредседатели Минской группы ОБСЕ.
Я не понимаю, что преступного в том, что одна из сторон конфликта стремится вывести в сопредеседатели хоть одну страну, которая будет учитывать её интересы. А то получается так - Россия сопредседатель, а одна из сторон конфликта (Армения) колония России, Франция сопредеседатель, самая проармянская страна Европы. И США - сопрдеседатель. Так почему Турция как член той же Минской группы не может быть сопредседателем?

И потом.... Она же предлагается не вместо России, а вместо проститутской Франции. Позиции России от этого в трио сопредеседателей только упрочатся.

Позиция Армении несколько будет омрачена.... А Вы за кого Станислав Николаевич? За Россию или за Армению?


Ашина вне форума   Ответить с цитированием