Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 20:55   #1946
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Коллеги, давайте все же уточним: я не собираюсь читать вам лекции, то есть заниматься просветительством. На мои открытые статьи по разным проблемам. азер. истории до сих пор не ответил ни один азер. историк. Ни один. Потому, что нет полноценного национального архива, не знают фондов русских архивом. Недавно мне один научный сотрудник из Акад. Наук Азербайджана с удивлением говорил, что пришел в архив МИД РФ, ему дали папку с документами, а там того нет, о чем пишет Тарасов. А мы отвечаем: " Это находится в архиве Астрахани, а это - в Самаре, а это- можно прочитать в архиве Северной Осетии.." А они приезжают на месяц в командировку в Москву или в Питоер, посмотрят пачку каких- то документов, и пишут смело и уверенно докторские и монографии.. Ай-Ай. Да Аллах, с ними.
Так, так, так свистеть - не мешки ворочать.

Я же не об этом говорю, а об армянском колхозном "юморе", который на Вас иногда находит, когда дело касается истории. Вот последний такой приступ армянского "юмора" был мной погашен конкретно в теме о Нури паше.

Вопрос: мне ещё раз Вас вернуть на землю - и по предмету этого нового колхозного "юмора" или оставить Вас "юморить" дальше?


Ашина вне форума   Ответить с цитированием