Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 20:42   #1941
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Вы опять за своё, Станислав Николаевич.

Опять какая-то таинственность, какие-то "сплошные провалы"... Точно так же с такой же конспирологии и "мулек-шмулек", не говоря уже о Дерибасовской, начинался разговор о Нури паше. Хорошо, решили поговорить. И что?

1918 г., Нури-паша, Кавказская Исламская Армия, битва за Баку

Сначала вы вроде даже как-то начали участвовать, но как-то потухли. И снова.... Давайте договоримся: прежде чем так "юморить", ознакомьтесь с предметом или я Вас с ним ознакомлю.
Коллеги, давайте все же уточним: я не собираюсь читать вам лекции, то есть заниматься просветительством. На мои открытые статьи по разным проблемам. азер. истории до сих пор не ответил ни один азер. историк. Ни один. Потому, что нет полноценного национального архива, не знают фондов русских архивом. Недавно мне один научный сотрудник из Акад. Наук Азербайджана с удивлением говорил, что пришел в архив МИД РФ, ему дали папку с документами, а там того нет, о чем пишет Тарасов. А мы отвечаем: " Это находится в архиве Астрахани, а это - в Самаре, а это- можно прочитать в архиве Северной Осетии.." А они приезжают на месяц в командировку в Москву или в Питоер, посмотрят пачку каких- то документов, и пишут смело и уверенно докторские и монографии.. Ай-Ай. Да Аллах, с ними.

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием