Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 20:32   #1937
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Станислав Николаевич, в статье с остроумным названием "Мёртвый Степан Шаумян мешает живым в Баку" вы скептически отнеслись к заявлениям Ягуба Махмудова о том, что обнаружены документы, которые подтверждают:
Вы как бы взялись доказывать, что эта "историческая сенсация" не соответствует действительности, но в ходе расследования фактически пришли к выводу, что подобные утверждения имеют под собой документальные подтверждения.
Мне стало интересно - зачем вам нужно было высмеивать историка, чтобы потом прийти к выводу, что его заявления не столь уж беспочвенны?
Еще раз повторяю: Это- глупость. Правда только в том, что Шаумян предлагал Ленину проект национально-административного передела Закавказья с включением туда так называемой Западной( турецкой) Армении. Но это большевик Шаумян предлагал большевику Ленину. Более того, за этот проект- в случае его осуществления- дашнаки повесили бы Шаумяна на первом бакинском фанарном столбе.. Увы, не знает современный Азербайджан своей истории. Понятно-почему. Жаль, в другом случае было бы меньше ошибок..

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием