Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 11:20   #369
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
У Станислава восточный подход суждения и мировозрения переплетенное с азиатскоевропейской и к тому же акцент на потусторонний невидимые грани предмета , конечно же это дает ему огромное преимушество . чтоб стать снаружи а не свнутри проблемы и большего обзора наблюдения и к тому же опыт и много граней .
Вы его многие высказывания принимали за злорадство , это не так , если кто то подложит зеркало , Вы же не будете ругать того кто преподнес ее , а себя наверьное .
Это я писал до того как было написано статья про Иран и Карабах

"Станислав Тарасов: Оккупированные районы Азербайджана могут быть переданы под юрисдикцию Ирана

Все тут буквально поняли , то что написано , а написано всего лишь исторический очерк . ЕЕ начинка в том : . . . . . . . . . нет лучше с конца
А согласяться ли армяне на это , если все перенести на практическую плоскость чисто теоретически .
Подумав армяне наотрез откажуться и убегут как черт при виде ладана . Что это означает ? А вот очт , карабах не исконная армянская территория , армяне там поселились , это принцип домино и рушиться вся армянская теоретическая конструкция , и принимаеться поумочанию факт , что эти территории и нынешний Азербайджан был отторгнут от Ирана Россией как страна победитель , так же как нынче Абхахазия и Осетия .
Автор написал невидимые грани того что не так очевидно , это еще можно понять как намек , что Вы азербайджанцы и армяне спорите о территориях за которую Россия воевала с Персией .
Как видите тут палка с двумя концами , можно так запутаться , и чисто теретический спор , с ученами мужами , проиграть в чистую , а политика тут не пазнет , это дело другое и третье , здесь чисто историцизм . Любое не правильное трактоака без Российского и Иранского , дает армянским ученым поле для спора.Статья чисто исторический паралель и ее практической трактовки ждать не приходиться даже восне.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 09.08.2010 в 11:35.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием