Тема: Долма
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 00:50   #160
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,710
Сказал(а) спасибо: 4,531
Поблагодарили 4,442 раз(а) в 3,140 сообщениях
Вес репутации: 362
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
готовить долму на растительном масле?

Да это же несерьезно!!!

Только кере йагы - сливочное масло производит на свет бадымджан долмасы...
А я ни в какое долма масло не добавляю. курдючного жира достаточно.
Но в бадымджан долмасы овощи, бибар и бадымджан отдельно жарю на растительном масле, которое потом не использую.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием