Тема: Долма
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 00:50   #160
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,916
Сказал(а) спасибо: 4,615
Поблагодарили 4,475 раз(а) в 3,167 сообщениях
Вес репутации: 398
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
готовить долму на растительном масле?

Да это же несерьезно!!!

Только кере йагы - сливочное масло производит на свет бадымджан долмасы...
А я ни в какое долма масло не добавляю. курдючного жира достаточно.
Но в бадымджан долмасы овощи, бибар и бадымджан отдельно жарю на растительном масле, которое потом не использую.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием