Тема: Долма
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 00:39   #159
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,887
Сказал(а) спасибо: 10,255
Поблагодарили 10,754 раз(а) в 6,784 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
Только кере йагы - сливочное масло производит на свет бадымджан долмасы...
А лучше масло вообще в нее не класть. Достаточно естественного жира от мяса и сока от овощей.




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
charlston (09.08.2010), Nana (09.08.2010)