Тема: Долма
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 00:28   #156
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,374
Сказал(а) спасибо: 10,388
Поблагодарили 10,932 раз(а) в 6,906 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Я нане и кинзу не добавляю.
В Швейцарии я не нашла гуру нане хоть убей - обыскалась везде, но не было. Тогда я взяла кучу всяких сушеных трав и бухнула их в жареный фарш. Получилось пряно, но по-своему вкусно. Так что зелени мало не бывает - чем больше, тем вкуснее.




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием