Тема: Долма
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 00:22   #154
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,710
Сказал(а) спасибо: 4,531
Поблагодарили 4,442 раз(а) в 3,140 сообщениях
Вес репутации: 362
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
посуду. Не обжариваю только помидоры - надрезаю шапочки, вынимаю из помидоров всю мякоть, мелко ее нарезаю и тоже добавляю в готовый фарш. Потом в массу из мяса, лука, мякоти баклажанов и помидоров добавляю рейхан, наня гурусу, кинзу, хорошо ее перемешиваю и начинаю начинять ею овощи.
Я нане и кинзу не добавляю. Но обязательно попробую. А корицу я добавляю в мясо во время жарки. Кстати я в фарш котлеты тоже добавляю корицу, он придает приятный вкус и сбивает не приятный запах вчерашних котлет.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием