Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 14:52   #1922
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,933
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Нас сдерживает одно: мы демократы и считаем, что каждый должен сказать свое слово.
Станислав, буквально двумя днями раньше от того же Мурадяна:

И далее - призыв к властям и диаспоре занять более решительную позицию в отношении к России. На фоне последовавших после этого призывов к террору можно понять, что именно подразумевается под словами "более решительная позиция":

Цитата:
Конечно, если бы власти Армении, и организации армянской диаспоры не проводили бы столь бессодержательную и капитулянтскую политику, и не вовлекли бы страну в обязательства по процессу карабахского урегулирования, заняли бы более решительную политику в отношениях с Россией, можно было бы избежать столь плачевных результатов.Как-то было сказано, что после исчерпания всей этой канители, отвечать за все это придется лишь солдатам на фронте. Это и происходит. Придется воевать, причем постараться уничтожить, как можно большее число азеров, и вовлечь в эту войну, как можно, большее число государств.
Как вы прокомментируете эти высказывания? Не в смысле неодобрения Мурадяна - это уже сделано, а в том, насколько эти высказывания могут иметь поддержку среди армянского населения. Из комментов у меня сложилось ощущение, армяне устали быть "сателлитами России":

Цитата:
Такие статьи тоже нужны, чтобы имперская россия не думала, что Армянский народ во всем и покорно с ней согласен!!!!!!!
-----------------------
Согласен с Игорем Мурадяном.Россия не та страна с которым надо дружить,и вдвойне неприятно,что власти Армении намерены продлить на 49 лет договор о пребывании 102 базы на нашей территории.Считаю,что договор надо продливать от силы 2-3года,а там будет виднее оставлять базу или гнать в шею горе союзника,экономические интересы которого превалируют над стратегическими интересами.
-----------------------
Но они хотябы убедятся, что никто перед ними не приклоняется, как бы им этого не хотелось!!!!!!!
-----------------------
...Игорь как всегда попадает в точку.




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием