Тема: Пити
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 01:51   #52
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,927
Сказал(а) спасибо: 4,618
Поблагодарили 4,480 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 403
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinza Посмотреть сообщение
Skarlett ханум сразу несколько вопросов:
1. У меня нет глиняного казана, но есть хорошая профессиональная стальная с тройным дном. Пойдет?
2. Сколько литров казан должен быть?
3. Разве пенку снимать не надо?
4. Почему только одну картошку?
5. Сколько конкретно в граммах мясо?
6. Мясо одним куском?
7. Ребрышки пойдут?
1. чем богаты тому рады.
2. порционный пити габы имеет емкость 300-400 миллилитра, значит для семьи из 5 человек нужна кастрюля емкостью 2-3 литра.
3.Если мясо молодое и свежее, то и пеньки не бывает. ну а если будет, то конечно надо снять.
4.если вы любите картошку, то можете класть по два. Но в порционное пити габы больше и не положишь.
5. я никогда не взвешивала, наверное приблизительно 150-200 грамм.
6.да.
7. не пойдут. ребрышки вкусны жаренные или под долмой. И вообще когда смотрите на мясо еще в сыром виде и чувствуете, что оно вам говорит "съешь меня", то значит этот кусок подойдет для пити.





Последний раз редактировалось Scarlett; 07.08.2010 в 02:41.
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием