Тема: Пити
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 00:34   #46
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,557
Сказал(а) спасибо: 10,452
Поблагодарили 10,977 раз(а) в 6,931 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TAROB Посмотреть сообщение
а на следующий день, если от этой массы что-то осталось, можно было поджарить остатки на сковородке, до нежной розовой корочки, так сказать, - боят пити... тоже кайф
Еще какой!!! Чисто гянджинская специфика.
Пити с корочкой - ни один бакинец этого просто не поймет!
Цитата:
выбиваеш илик на ложку, затем чуть-чуть посолить и... ммммм
Можно и не солить - кайф будет в любом случае!
Цитата:
В Баку пити едят по другому а мы до сих пор так едим
Счастливчик! Вы видимо в гянджинском окружении живете. А мои бааааааакинцы едят по-другому - я одна пытаюсь восстановить вкус детства и юности.
Эх, если покопаться, мы еще родственниками окажемся. Вы так точно все описываете, я прям запах Гянджи в воздухе ощутила.




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
TAROB (07.08.2010)