Цитата:
Сообщение от TAROB
а на следующий день, если от этой массы что-то осталось, можно было поджарить остатки на сковородке, до нежной розовой корочки, так сказать, - боят пити... тоже кайф
|
Еще какой!!! Чисто гянджинская специфика.
Пити с корочкой - ни один бакинец этого просто не поймет!
Цитата:
выбиваеш илик на ложку, затем чуть-чуть посолить и... ммммм
|
Можно и не солить - кайф будет в любом случае!
Цитата:
В Баку пити едят по другому а мы до сих пор так едим
|
Счастливчик! Вы видимо в гянджинском окружении живете. А мои бааааааакинцы едят по-другому - я одна пытаюсь восстановить вкус детства и юности.
Эх, если покопаться, мы еще родственниками окажемся. Вы так точно все описываете, я прям запах Гянджи в воздухе ощутила.