Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 10:05   #359
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mete Посмотреть сообщение
Самые большие глупости одеваются в самые красивые одежды из слов. Истинная же мудрость всегда скромна и немногословна.
Уважаемый Mete;
Расстояние между глупостью и мудростью такое же как между дымом и огнем , с одного проистекает другое , словно ручеек берет из родника начало .
Иногда могут самые мудрые мысли тлеть и дыметь как мусор в балаханском карьере. А иногда можно заметить , что мусор и возгарается то есть глупрсть . Обычно мудрые практичные люди живут на окраинах городов и занимаются посевом пшеницы. Но это не значит , что если к ним обратиться , можно узнать метод или рецепт трех надежных способов как заработать деньги законным путем.
Если кто сажет что полезнее мудрость, чем глупость, как полезнее свет, чем тьма... Но и то верно , что единая участь постигает и мудрого, и глупого если не знать более высокую степень и освобождение от одного не ради другого.
Все кто сегодня страдают и попали в глупое положение , поверьте это от мудрости и переусердствия в знаниях . Я слышал такое высказывание пока умный думал и писал на форумах , глупые реку вброд проплыли и добрались до банков газет и параходов. Посмотрите на физиономию абрамовича , ему запретили говорить и приказали не бриться , чтоб выглядеть взрослым так как он был юнцом когда он был востребован , если он будет говорить самый глупый человек , поймет что , на него просто оформили имушество и делают ореол бизнесмена , поэтому ОН ВСЕДА МОЛЧИТ И НЕ ГОВОРИТ 10 предложений , но самый мудрый скажет что . . . . .пропускаю , но и один и другой будут не правы , будет прав этот человек кто оказалься в нужном месте в урочный час и догадалься развестись с женой , чтоб некую часть глупости законным путем присвоить ,все что у него было не его , просто на его имя ,такая практика и в Азербайджане распространенное . Итак ТРУД самых умных и мудрых гениальных конструкторов ученых интелегенции советских людей оформили на имя человека с глупым видом физономии , так как мудрые так посчитали мол так надежно .
Буквально на днях сидел в ресторане и отчетливо видел как рядом , менты мудрого Соломонова вида делили деньги , притом приличные , первая мысль что посетила меня , интересно они б тут на форуме тусовались бы ? Писали бы нечто про армян или про карабах ? Они глупы или Гебер тут пишет жемчужину , не заработав ни маната , да к тому же еще и слышит критику . Как видите где тут глупость а где мудрость никто не разберет.

Истинная же мудрость всегда скромна и немногословна пишут поэты и писатели , не буду кооментровать , так как я жаден на такие вещи , пусть так и будет будем скромны и застенчивы .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 06.08.2010 в 10:54.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием