Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 00:48   #1898
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 67
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Россия всегда отличалась исключительной продажностью в отношении своих партнеров, и, в особенности, в отношении Армении

Цитата:
Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, по мнению Оганджаняна, "Россия всегда отличалась исключительной продажностью в отношении своих партнеров, и, в особенности, в отношении Армении".

Лидер карабахской партии "Социальная Справедливость" Карен Оганджанян призывает к пересмотру стратегических отношений с Россией.

"История армяно-русских отношений - это история надежд и разочарований. И самая страшная "награда" от России - это геноцид армян в Оттоманской Турции, как прямое следствие предательской политики российских властей в отношении армян. Я неоднократно повторял и считаю необходимым еще повторить, что Армения и весь армянский народ должны предъявить международный иск России за подстрекательство и попустительство в геноциде армян и манипуляции исконными территориями Армении", - отметил он.
Вот так.
Иск России за предательство, попустительство и подстрекательство, а агентству Регнум отдельный иск за то, что слово "геноцид" пишет не с заглавной буквы. Это самый настоящий орфографический геноцид армянского народа.

И никакие отмазки вроде этой не помогут

Цитата:
Как ИА REGNUM Новости уже сообщало, президенту России предложено подписать в ходе его визита в Армению протокол, в соответствии с которым в число задач российской военной базы на территории Армении будет включена задача обеспечения безопасности Армении, а пребывание базы будет продлено на 49 лет с автоматическим продлением на последующие пятилетние периоды.
Что вообще пишет это Регнум? Кем президенту России предложено подписать протокол? А?


thundergirl вне форума   Ответить с цитированием